in ,

7 Chat Seller dan Buyer Online yang Isinya Aneh Banget

Perkembangan teknologi yang semakin pesat memberikan pengaruh yang besar terhadap berbagai aspek kehidupan, salah satunya gaya belanja. Karena hal itu, gaya belanja masyarakat di Indonesia saat ini pun tampaknya sudah mulai berganti. 

Dari bertransaksi serta berbelanja secara konvensional saat ini masyarakat sudah menyukai online shopping. Fenonema online shopping ini bisa dibilang salah satunya dipengaruhi oleh faktor semakin pesatnya orang yang dapat mengakses internet di Indonesia. 

Jumlah orang yang dapat mengakses internet di Indonesia saat ini menjadi semakin besar dengan kehadiran smartphone. Dengan menggunakan smartphone, setiap orang pun menjadi semakin dimudahkan untuk mengakses internet kapan pun dan di mana saja. 

Dengan kemudahannya tersebut, hampir setiap orang di Indonesia pun telah memiliki smartphone sehingga turut meningkatkan pengguna internet di Indonesia.  

Saat bertransaksi dengan online shop, kita tetap bisa berbincang dengan penjualnya lewat chatting untuk bertanya-tanya mengenai barang yang mau kita beli. Sama halnya dengan beberapa orang berikut ini, tapi isi chatting mereka isinya aneh dan nggak nyambung banget. Ndak tahu dehh, apa yang ada di pikiran mereka. Daripada penasaran, mari kita lihat berikut ini!

1. Dikira kalau pedagang besar bisa seenaknya kaya gini. Dasar Aneh ! 🤣

2. Sebenarnya ini apa yang mereka ributkan sih?

3. Belum punya tapi sudah Sombong.

4. Belum aja order udh minta resi pengiriman 🤪

5. Waduh, niat awalnya mau menakut-nakuti malah jawabannya Ngegas.

6. HP penjual terbajak orang yang paling cerewet di rumah

7. Ini gimana ceritanya? kok diusir dari rumah, mungkin karena belanja online.

What do you think?

Avatar

Written by abangviral

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Loading…

0

7 Status Jual HP COD di FB membuat kita gregetan

10 Status Facebook Yang Lucu Isinya Bikin Kita Tertipu